Su casu in filixi

Un prodotto agroalimentare che parla di tradizione secolare: “su casu in filixi” (letteralmente ‘formaggio in felce’) è un formaggio molle che si produce tra luglio e agosto attraverso la lavorazione del latte di capra e di pecora. La pasta bianca viene avvolta nei rami verdi di felce montana, che conferiscono un particolare sapore dai sentori erbacei e lasciano impresso il disegno nel formaggio fresco, facendolo quasi sembrare un fossile. A “su casu in filixi” è dedicato l’evento estivo omonimo, un’opera di tutela e riscoperta della tradizione agroalimentare seulese attraverso seminari, laboratori partecipati ed escursioni a tema pastorale.

SCARICA LA APP
DAL TUO SMARTPHONE

App Non solo bici
Apple store
Google Play Store

INFO E CONTATTI

Comune di Seulo

Piazza del Popolo, 3 • T. 0782 58109

Associazione Turistica Pro Loco Seulo

Via Roma • T. 348 7093295

Ecomuseo dell’Alto Flumendosa

Via Roma, 91 • T. 328 4979486

Comune di Seulo
Non solo bici
Regione Autonoma della Sardegna

Operazione cofinanziata dalla Regione Autonoma della Sardegna Assessorato del Turismo, Artigianato e Commercio “Progetti di Qualità nel campo della valorizzazione del patrimonio culturale, paesaggistico ed ambientale, Delibera CIPE n. 20 del 29/09/2004”

Comune di Seulo
Non solo bici
Regione Autonoma della Sardegna

Operazione cofinanziata dalla Regione Autonoma della Sardegna Assessorato del Turismo, Artigianato e Commercio “Progetti di Qualità nel campo della valorizzazione del patrimonio culturale, paesaggistico ed ambientale, Delibera CIPE n. 20 del 29/09/2004”